Губернатору понравилась идея с катком

11.01.2016  291
Губернатору понравилась идея с катком

По словам мэра Новосибирска, за новогодние праздники каток, расположенный возе главной новогодней елки города, посетило свыше 15 000 человек.

На своеобразной итоговой пресс-конференции, посвященной прошедшим новогодним каникулам, Анатолий Локоть особо отметил, что у центральной и у районных елок было проведено свыше 150 разнообразных мероприятий. Это вызвало большой всплеск активности у жителей Новосибирска и гостей города, с удовольствием посещавших места проведения праздников, несмотря на капризы погоды. Мэр признал удачным проект с катком у центральной новогодней красавицы города и выразил твердое намерение организовывать ледовые развлечение и впредь.

Рассказал Анатолий Локоть и забавную историю. Совершая объезд 3 января, он обратил внимание, что лед у центральной елки находится в весьма плачевном состоянии. Как только мэр вышел из машины, люди окружили его с просьбами принять срочные меры. "Локоть, делай лед, хотим кататься!" - восклицали они. Мэру пришлось вплотную заняться этим вопросом. Несмотря на праздничное настроение, на катке был объявлен аврал и достаточно быстро ситуация изменилась в лучшую сторону. Правда, во многом исправлению льда поспособствовала и "небесная канцелярия", установив, наконец-то, достаточно морозную погоду.

Новости в разделе:
Вверх