МАКС Моторс берется отремонтировать автомобиль любой марки

05.05.2015  390
МАКС Моторс берется отремонтировать автомобиль любой марки

Один из ведущих автомобильных дилеров в Новосибирске - компания МАКС Моторс - запустила в середине апреля свою новую программу под названием "Сибирская сеть СТО". Проект предполагает открытие значительного числа станций, способных обеспечить ремонт и постгарантийное обслуживание автомобилей всех марок.

Главными преимуществами новой сети, по заявлениям представителей компании, будет возможность отремонтировать автомобиль любой марки по справедливым ценам. При этом автовладелец получит гарантии того, что все детали, узлы и агрегаты будут контрактными, то есть - оригинальными и рекомендованными производителями. Кроме того, МАКС Моторс особенно отмечает сложность ремонта современных автомобилей, буквально напичканных самыми разнообразными электронными пакетами. Такой ремонт, по мнению руководства автодилера, не под силу "гаражным мастерам на все руки" - он может быть осуществлен только высококвалифицированным персоналом.

На самом деле, это - действительно так. Но, тем не менее, появление на рынке услуг по ремонту и обслуживанию автомобилей в Новосибирске такого крупного игрока не вызвало у конкурентов особой нервозности. Руководители независимых СТО и частных компаний, работающих в этой нише, считают, что в их пользу говорят наработанная репутация, постоянная клиентская база, оперативность, качество и низкая стоимость оказываемых услуг. Кроме того, в МАКС Моторс на данный момент нет возможности обслуживания в порядке живой очереди - только по предварительной записи.

Как бы там ни было, для автовладельцев столицы Сибири выход компании "МАКС Моторс" на рынок ремонта и сервиса станет, безусловно, благоприятным фактором. Во-первых, конкуренция может поспособствовать общему снижению цен. А во-вторых, пунктов ремонта и обслуживания явно станет значительно больше!

Новости в разделе:
Вверх