На Красном проспекте провалился асфальт

18.06.2015  366
На Красном проспекте провалился асфальт

В результате ночной аварии трубопровода, на Красном проспекте, неподалеку от входа на станцию метро "Гагаринская" просел асфальт на тротуаре. Авария устранена, а яма - пока нет.

Наш Портал уже сообщал о том, что в период с 14 по 24 июня Водоканал Новосибирска проводит испытания магистральных трубопроводов, которые коснутся 27 улиц города. Сами представители Водоканала предупреждали о том, что во время проведения профилактических работ могут возникать аварии и непредвиденные ситуации. Прямо как в воду глядели!

В ночь с 17 на 18 июня из-за прорыва трубы диаметром 100 мм просел асфальт на тротуаре возле метро "Гагаринская". Образовалась достаточно объемная яма, правда обошлось без внушительных гейзеров или фонтанов. К утру работники Водоканала, по сообщениям пресс-службы муниципалов, аварию устранили, а вот с ямой дела обстоят несколько сложнее. На данный момент ее огородили и присыпали щебнем. О сроках капитальных работ по восстановлению асфальтового покрытия пока ничего не сообщается.

Это событие может стать не единственной неприятностью, которая ждет пешеходов и автовладельцев Новосибирска. Напомним, что испытания будут продолжаться еще почти неделю - до 24 июня. И проводиться они будут не только ночью, но и днем. Поэтому автолюбителей мы еще раз настойчиво призываем соблюдать осторожность при передвижении по центру города и по тем улицам, список которых приведен в нашей предыдущей новости, касающейся испытаний теплотрасс!

Новости в разделе:
Вверх