Новосибирск: работу нужно искать сейчас!

01.08.2015  478
Новосибирск: работу нужно искать сейчас!

Пока федеральные чиновники рапортуют о том, что в Бельгии, Франции и в Испании снизились показатели экспорта, доводя тамошних фермеров до истерики, наши граждане спокойно восприняли двукратное уменьшение своих зарплат! А теперь еще и пособия будут выплачиваться не всем! Экономическая целесообразность, знаете-ли..

Оказывается, есть в Новосибирске такая секретная организация - "Новосибирскстат". Она (эта организация) - достаточно секретная. Поскольку данная структура не является акционерным обществом (в форме ОАО или ООО, например), то и проверить ее легитимность невозможно! С другой стороны, профессионализм специалистов, которые работают в этой организации, сомнений вызвать не может!

Оценка профессионалов

Именно организация, упомянутая чуть выше, зафиксировала рост безработицы еще на 100 000 человек. Причем, что интересно, в отчете этой организации прямо так и указано - "в очередной раз". То есть, еще на 100 000? Ну, а далее вообще "красной нитью" проходит гениальная идея - пока жители региона жарятся под солнцем Египта, Турции или, на худой конец, Анапы - забирайте их работу!

Нам санкций Обама не делал...

Каким же чудесным образом "избранные" люди, отдыхающие в данный момент на Канарах, Сейшелах, на Гоа или в Таиланде, принимают решения? Глупый вопрос - все дело в санкциях! Ведь Россия ответила на демарш Европы! Поэтому 30 000 рублей в месяц отцу семейства в Новосибирске (а тем более - в области) - это, знаете-ли, слишком! Но, с другой стороны, президент сказал - не "прижимать" бюджетников! А кто их прижимает? Немного бензин в цене вырос, немного проезд в транспорте подрос, ну, там, свет, газ, водоканал...

Некоторые тарифы, штрафы, и налоговые сборы вырастут с 1 сентября! Как только люди приедут...

Чиновники (которые еще не приехали) прозрачно намекают: ищите работу сейчас - в сентябре будет поздно!

Новости в разделе:
Вверх