Новосибирск: три улицы города закроются в июне надолго

07.05.2015  365
Новосибирск: три улицы города закроются в июне надолго

Как стало известно буквально сегодня утром, мэрия Новосибирска, с наступлением весенне-летнего сезона, решила заняться дорогами города. В итоге жителей столицы Сибири ждут некоторые неудобства...

Справедливости ради, необходимо отметить, что ограничения движения автотранспорта связано, по большей части, не с укладкой нового асфальта, а с ремонтными работами, которые будет проводить городские службы, ответственные за инженерные коммуникации.

Главная из неприятностей для водителей связана с тем, что с 7 мая по 7 июня будет ограничено движение в обоих направлениях по улице Бориса Богаткова, на участке в районе улицы Адриена Лежена. Проезжая часть будет сужена аж на целых 12 метров, в связи с ремонтными работами на теплотрассе.

На три дня (с 7 по 9 июня) будет трудно проехать по короткому участку улицы Крылова, в районе перекрестка с улицей Семьи Шамшиных - там будут проводиться земляные работы. По той же причине с 9 до 27 июня будет существенно затруднено движение по Фабричной улице.

Помимо этого, представители гортеплотрассы не исключают возможности возникновения непредвиденных или экстренных ситуаций в процессе плановой летней проверки теплоснабжающих магистралей. Разумеется, форс-мажорные обстоятельства никто предсказать не может, но три адреса, перечисленных выше, абсолютно точно будут достаточно затруднительны для проезда.

Наш портал настоятельно рекомендует автовладельцам и водителям, чей привычный маршрут пролегает через Богаткова, Крыловых или Фабричную, пересмотреть пути своего движения!

Новости в разделе:
Вверх