Перекрытие и сужение улиц продолжается и в сентябре

02.09.2016  341
Перекрытие и сужение улиц продолжается и в сентябре

Несмотря на то, что в общем и целом ремонт дорожного покрытия на улицах Новосибирска подходит к концу, сужение улиц продолжается.


Причем, теперь основной причиной сужения улиц и их перекрытия служат не дорожные работы, а ремонт теплотрасс и других инженерно-технических коммуникаций. Приводим очередную "фронтовую сводку".

С сегодняшнего дня из-за аварии на тепловых сетях на целых 10 метров сужена улица Немировича-Данченка в районе дома № 32 (перекресток с улицей Станиславского). Окончание аварийных работ компания СИБЭКО запланировала на 8 сентября.

По той же причине на 9 метров с 3 сентября сужается важная и очень загруженная магистраль города - улица Ватутина. Авария произошла в районе строения № 28-а (ТЦ "Свадебный"), при съезде с кольца с площади Карла Маркса. Работы по устранению аварии так же планируется окончить к 8 сентября.

Водителям настоятельно рекомендуется заранее выстраивать свой маршрут, а во время передвижения по городу руководствоваться знаками, информационными щитами и объявлениями.

Новости в разделе:
Вверх