Первый этап Кубка Новосибирска по дрифту все-таки состоялся!

13.05.2015  460
Первый этап Кубка Новосибирска по дрифту все-таки состоялся!

Несмотря на то, что в график проведения первого этапа Кубка Столицы Сибири самым бесцеремонным образом вмешалась природа, соревнования все-таки состоялись. И не разочаровали зрителей, пришедший к Экспоцентру!

Хотя поначалу сильнейший паводок поставил под угрозу проведение этапа в принципе. Напомним, что после открытия сезона дрифтеров в Новосибирске, которое состоялось 4 мая на крыше торгово-развлекательного центра "Сан Сити", где, в частности прошли показательные соревнования по дрифт-парковке, первый этап Кубка Новосибирска планировалось провести 11 числа.


Однако, сильнейший паводок поставил поставил перед организаторами серьезные вопросы, связанные с безопасностью, как участников, так и зрителей. Пришлось даже перенести соревнования на следующий день. Однако, 12 мая любители ездить боком убедительно доказали, что они сильнее природы! Горела резина, ревели моторы, визжали от восторга зрители! Впрочем, рассказать словами об атмосфере, которая царила у Экспоцентра, просто невозможно - это надо было видеть! Мы же ограничимся лишь перечислением победителей.

Первый этап Кубка Столицы Сибири взял Артур Волчанский из Новосибирска. Вторым стал его земляк Алексей Борисов. А третьим на Russian Drift Series Сибирь 2015 стал Армен Арутюнян, проживающий также в столице Сибири! Поздравляем лауреатов!

Новости в разделе:
Вверх