Первый снег спровоцировал 8-балльные пробки

10.10.2016  280
Первый снег спровоцировал 8-балльные пробки

Первый серьезный снег, выпавший в Новосибирске в первой декаде октября, стал причиной серьезных пробок, возникавших то тут, то там


По оценкам сервиса Яндекс.Пробки, 7 октября загруженность городских дорог достигала 8 баллов. Не многим лучше обстояла ситуация и в другие дни, за исключением минувших субботы и воскресенья.

Как обычно, дорожные и коммунальные службы оказались готовы к снегопаду и наступлению зимней погоды не в полной мере. Как известно, зима в России всегда наступает очень неожиданно. Специалисты того же Яндекса прогнозируют, что 8-бальные пробки в Новосибирске - это еще не предел для наступающей зимы. Особенно, если учесть, что в городе по-прежнему продолжаются ремонтные работы, происходит сужение и перекрытие некоторых улиц. А когда из-за минусовых температур начнут лопаться трубы, перекрытых улиц наверняка станет гораздо больше!

Топ-5 пробок в Новосибирске с 3 по 9 октября 2016 года:

6,4 км - 5 октября 9:09, улица Богдана Хмельницкого, улица Новая Заря, улица Богдана Хмельницкого, улица Дуси Ковальчук, от Тайгинской улицы до улицы Залесского - 2 часа 20 минут.

6,4 км - 6 октября 18:33, улица Богдана Хмельницкого, улица Новая Заря, улица Богдана Хмельницкого, улица Дуси Ковальчук, от Тайгинской улицы до улицы Залесского - 2 часа 40 минут.

6,3 км - 8 октября 13:19, улица Никитина, Гусинобродское шоссе, от улицы Панфиловцев до улицы Полякова - 3 часа 50 минут.

6,2 км - 6 октября 17:45, Нарымская улица, проспект Димитрова, Димитровский мост, проезд Энергетиков, улица Станиславского, от площади Трубникова до площади Труда - 2 часа 30 минут.

6,2 км - 7 октября 16:41, Нарымская улица, проспект Димитрова, Димитровский мост, проезд Энергетиков, улица Станиславского, от площади Трубникова до площади Труда - 4 часа.


Новости в разделе:
Вверх