ПКиО им. Дзержинского превратят в Парк Авиаторов

11.04.2016  399
ПКиО им. Дзержинского превратят в Парк Авиаторов

Мэр города Анатолий Локоть пообещал, что зловещее и неприглядное место кардинально изменится уже к августу.

Сегодня Парк культуры и отдыха имени Дзержинского мало оправдывает свое название. Шатающиеся личности подозрительной внешности, горы мусора и одинокий памятник Железному Феликсу - вот и все, чем может похвастаться это место, уже достаточно давно завоевавшее у горожан недобрую репутацию. Однако, по заверению главы города, уже к августа текущего года ситуация кардинальным образом изменится.

Анатолий Локоть пообещал, что уже к концу лета в парке будут установлены фонари освещения, приведены в порядок аллеи, установлены скамейки, урны и разбиты клумбы. Ввод в строй обновленной рекреационной зоны Новосибирска планируется приурочить к юбилею завода имени Чкалова. Соответствующим образом изменится и название парка - его планируется именовать Парком Авиаторов.

Помимо облагораживания и благоустройства территории, мэр пообещал проведение в обновленном парке самых разнообразных культурно-массовых мероприятий и даже установку аттракционов! По словам градоначальника, первый этап реконструкции уже начался. Дай-то Бог!

Новости в разделе:
Вверх