Простые жители Новосибирска ремонтируют дороги самостоятельно

10.08.2016  304
Простые жители Новосибирска ремонтируют дороги самостоятельно

Устав ждать милостей от властей и руководства дорожных служб, простые новосибирцы взяли ремонт дорог на себя!


Вообще-то, как это ни странно, первой подобную инициативу проявила одна из автоледи, которая год назад за свой счет засыпала ямы сухими строительными смесями. И вот теперь делом, наконец-то, занялись и представители сильного пола.

На этой неделе мужчина делал ремонт на дороге, ведущей по ОбьГЭС к дачам. Доброволец, пожелавший сохранить анонимность, работал недалеко от ул. Варшавской, возле СТО по адресу ул. Молодости, 51 к.3.

Как рассказал его приятель, молодого человека, работающего в одной из строительных компаний, вывело из себя состояние дорожного покрытия в районе проживания. Воспользовавшись остатками неизрасходованного бетона, а в каких-то случаях и используя собственные финансовые средства, он взял на себя заделку ям неподалеку от места проживания. Мало того, еще в прошлом году таким же образом приятели отремонтировали около 50 км дорог.

Что ж, если гора не идет к Магомеду... А вернее - власти бездействуют, то тогда появляются энтузиасты. Хотя не очень понятно: а за что тогда дорожники получают зарплаты, премии и почетные грамоты?


Новости в разделе:
Вверх