Ремонт дорог в частном секторе полностью заверешен

25.08.2015  249
Ремонт дорог в частном секторе полностью заверешен

Городские власти отчитались о полном завершении работ по ремонту дорог в частном секторе Новосибирска. По данным мэрии, все запланированные работы были выполнены в полном объеме.

Всего ремонт затронул 47 улиц, расположенных на окраинах Новосибирска и в частном секторе. Общая площадь отремонтированных дорог составила 128 квадратных километров. Это - 100% от запланированного в начале года объема. Помимо замены дорожного покрытия, впервые в Новосибирске была применена технология нанесения защитного слоя «Микросюрфейсинг». Его можно увидеть, в частности, на следующих улицах:

  • Ипподромская;
  • Сибиряков-Гвардейцев;
  • Жуковского.
Представители властей особо отметили то обстоятельство, что в этом году ремонту подверглись и те проблемные участки городских дорог, на которые указали активные горожане, принявшие участие в долгосрочной общественной акции "выбери дорогу для ремонта". По словам чиновников, эта практика будет продолжена и в будущем.

Если с частным сектором все планы и финансовые средства освоены на 100%, то в целом по городу картина пока выглядит несколько иначе. По данным властей, дорожные и ремонтные работы во всем Новосибирске выполнены примерно на 87%. Впрочем, работы активно продолжаются и чиновники выражают уверенность, что все планы до конца сезона проведения подобного вида работ будут реализованы в полной мере.

Новости в разделе:
Вверх