Ремонт трамвайных путей в Новосибирске продолжится

03.05.2015  576
Ремонт трамвайных путей в Новосибирске продолжится

Мэрия Новосибирска, судя по всему, обратила, наконец, самое серьезное внимание на состояние дорог, как в городе, так и в области. Нельзя не отметить активность городских властей по улучшению дорожного покрытия. И особенного внимания, уделяемого разбитым перекресткам, где проложены трамвайные рельсы!

Как известно, подвеска и ходовая часть абсолютно любого автомобиля очень "болезненно" реагирует на преодоление участков, представляющих собой сочетание асфальта (или, не дай Бог, брусчатки) с трамвайными рельсами. Плюс ко всему, рельсы способны "съедать" весьма значительные куски резины автомобильных шин! Вот почему инициатива мэрии Новосибирска, безусловно, должна обрадовать всех автовладельцев города!

Надо сказать, что работы по ремонту трамвайных путей "Горэлектротранс" начал еще в апреле. Правда, справедливости ради, необходимо отметить, что 120 метров отремонтированных путей на "Золотой Горке" (проспект Дзержинского) была, конечно же, всего лишь каплей в море. Однако, власти Новосибирска обещают, что уже в мае интенсивность работ значительным образом повысится. Одной из первостепенных задач чиновники называют ремонт путей и покрытия на пересечении Гусинобродского шоссе и Волочаевской улицы.

Мало того, менять трамвайные рельсы в Новосибирске будут менять все лето и даже осенью! Сама идея глобального ремонта трамвайных путей Новосибирска предполагает, кстати говоря, не только комфорт для автомобилистов, но и обеспечение пуска новых трамвайных маршрутов в городе, который, с каждым годом, все более и более расширяется.

Подобная инициатива властей Новосибирска не может вызывать у автовладельцев никаких других эмоций, кроме позитивного одобрения. Необходимо лишь, чтобы качество работ было на должном уровне, а деньги, выделенные на благоустройство города, были бы "освоены" правильно!

Новости в разделе:
Вверх