Самый дорогой автомобиль Новосибирска выставлен на аукцион

03.03.2016  312
Самый дорогой автомобиль Новосибирска выставлен на аукцион

Кризис не щадит никого - ни пенсионеров, ни олигархов. В Новосибирске на публичные торги было выставлено имущество обанкротившегося бизнесмена Александра Пальчикова. Среди лотов - автомобиль Rolls-Royce Ghost, единственный в городе.

Автомобиль черного цвета, 2012 года выпуска, имеющий под капотом 571 "лошадку" предлагается по цене 11 410 000 рублей. Rolls-Royce Ghost EWB был предоставлен владельцем компании по продаже дорожной техники и запасных частей Александром Пальчиковым банку "Левобережный" в качестве залогового обеспечения под один из полученных кредитов. Расплатиться по долгам бизнесмен вовремя не смог и банк выставил самый дорогой автомобиль в Новосибирске на торги. Как и 2-уровневую квартиру элитного класса на Депутатской улице, которую банк оценил в 13 млн рублей.

Вообще, в Новосибирске до недавних пор ездило целых три "Роллс-Ройса". Причем, два других принадлежали к более дорогой версии "Phantom". Но один из владельцев престижной иномарки, стоимость которой в автосалонах достигает 18 000 000 не так давно переехал в Москву. Еще один "Фантом" на улицах города не появляется уже достаточно давно. И вот - новости о судьбе модели Ghost, которая в Новосибирске вообще была представлена в единственном экземпляре...

Новости в разделе:
Вверх