Транспортом Новосибирска будет руководить новый-старый начальник

03.11.2015  347
Транспортом Новосибирска будет руководить новый-старый начальник

Мэр Новосибирска теперь уже официально утвердил в должности начальника транспортного департамента города Сергея Райхмана.

Напомним, что Сергей Райхман исполнял обязанности главы департамента транспорта и дорожного благоустройства на временной основе с 1 октября, после того, как этот пост покинул Валерий Жарков. По мнению специалистов и экспертов, ждать каких-то кардинальных изменений в транспортной и дорожной политике города не стоит. Хотя бы потому, что 60-летний Сергей Райхман до 1 октября 2015 года являлся заместителем Валерия Жаркова.

Тем не менее, отмечается, что к руководству дорожным хозяйством Новосибирска пришел весьма "опытный специалист и грамотный управленец". До транспортного комитета Райхман возглавлял различные коммерческие структуры, руководил службами ЖКХ, садово-парковым хозяйством, занимал другие ответственные должности.

Напомним, что в этом году дорожное хозяйство Новосибирска и области подверглось не только глобальной инвентаризации, но и масштабному ремонту. Помимо этого, регион получил рекордное количество новых дорог, развязок, мостов и объектов дорожной инфраструктуры.

Будем надеяться, что утверждение в должности Сергея Райхмана позволит и дальше развиваться дорожной сети Новосибирска!

Новости в разделе:
Вверх