Центр города начали перекрывать для автотранспорта

10.05.2016  312
Центр города начали перекрывать для автотранспорта

Как и предупреждали городские власти, сразу после майских праздников центр города стал поэтапно перекрываться для движения автомобильного транспорта.


"Первой ласточкой" стала улица Ольги Жилиной, на участке между улицами Демьяна Бедного и Достоевского. Участок небольшой, но характеризующийся достаточно плотным трафиком. Полное закрытие движения связано с плановыми работами по ремонту теплотрассы. К счастью, этот участок достаточно легко можно объехать в обоих направлениях по близлежащим направлениям (смотрите схему, приведенную на снимке.

Необходимо добавить, что ремонт небольшого участка, сроки окончания которого, кстати, не сообщаются, станет далеко не последним в этот весенне-летний период. В планах городских властей значится достаточно крупные масштабы ремонта центральных магистралей, инженерно-технических коммуникаций и дорожного покрытия именно в центре Новосибирска. Водителей призывают внимательно следить за изменениями дорожной ситуации в городе и стараться заранее планировать свои маршруты.

Наш портал, в свою очередь, будет следить за ходом масштабных ремонтных работ и по возможности информировать автолюбителей Новосибирска об перекрытии или, наоборот, открытии тех или иных улиц, магистралей и транспортных развязок. Будьте в курсе дорожной ситуации вместе с нами!

Новости в разделе:
Вверх