В ГИБДД Новосибирска - новое начальство

26.08.2015  326
В ГИБДД Новосибирска - новое начальство

25 августа на должность начальника новосибирского ГИБДД заступил 30-летний майор Евгений Маслюк - самый молодой начальник инспекции за всю ее историю.

Напомним, что предыдущий глава ГИБДД Валерий Гореев ныне проходит в качестве подозреваемого по уголовному делу о взяточничестве. Дело было заведено в апреле 2015 года, после того, как Гореев был задержан при попытке получить взятку в 30 700 рублей за возврат владельцу грузовика со штрафной стоянки.

Новый начальник ГИБДД Новосибирска Евгений Маслюк - личность достаточно примечательная. Помимо того, что он стал самым молодым начальников главка в истории Столицы Сибири, он имеет достаточно успешную репутацию. Достаточно сказать, что возглавив ГИБДД Бердска в июне 2013 года, он добился того, что Бердское отделение было признано лучшим в регионе уже в следующем году. Именно при нем стал гораздо активнее применятся не только ямочный ремонт ,но и замена дорожного покрытия, а также значительно увеличились площади дорожной разметки.

Новый глава ГИБДД Новосибирска пообещал ,что главк активно будет взаимодействовать с мэрией для того, чтобы максимально повысить безопасность движения на улицах города и области. 30-летний майор имеет высшее юридическое образование - он закончил Сибирскую академию государственной службы. Маслюк - потомственный полицейский, его мама прослужила в органах МВД 37 лет. В детстве Евгений Вячеславович активно занимался различными видами спорта и даже входил в состав юношеской сборной Сибири по хоккею. Женат, его дочери недавно исполнилось полтора года.

Новости в разделе:
Вверх