В Искитиме чуть не разобрали мост

17.01.2016  271
В Искитиме чуть не разобрали мост

Полиция Искитима сумела задержать троих злоумышленников, подозреваемых в попытке разобрать мост в Шипуновском микрорайоне.

Таинственная история началась еще в ночь на 9 января, когда неизвестные умудрились срезать часть железобетонных опор автомобильного моста и повредили отбойники. Местные органы правопорядка обратились к местным жителям с просьбой оказать содействие в поимке преступников, если они появятся снова.

И вот в конце этой недели чеховские персонажи появились на мосту. На этот раз они нацелились уже на несущие конструкции сооружения. Кто знает, чем бы все это закончилось, если бы не наряд полиции, вызванный бдительными жителями Шипуновского микрорайона и улицы Полевой. Вандалы-вредители попытались сбежать, но были выслежены при помощи служебной собаки.

Подробности о личностях преступников не сообщаются. Остается только гадать, зачем им понадобилась крошка высокопрочного бетона. Ведь в пункт приема цветного металла ее не сдашь, а использовать в строительстве такой материал можно, разве что, для обсыпки дорожек или для создания дренажной системы. Стоит ли за это идти на сознательное получения срока, пусть даже и условного?

Новости в разделе:
Вверх