В Новосибирске открылся ледовый бар

16.01.2016  468
В Новосибирске открылся ледовый бар

Теперь для жителей Новосибирска и гостей города строка из песни "Налей-ка, Роза! Ведь я - с мороза!" представляет собой весьма реальное воплощение.

Во дворе бара Twiggy открылся новый павильон, целиком построенный из ледяных блоков. Лед стал строительным материалом не только для стен заведения, но и для возведения барной стойки. Ледяные кубы заменяют собой кресла и барные стулья. Для строительства павильона использовался исключительно натуральный лед, вырезавшийся из окрестных естественных водоемов.

Разумеется, это царство холода и льда не может обойтись без соответствующего "подогрева". Причем, как легко можно понять, речь идет отнюдь не только о горячем чае, но и про напитки покрепче. Между прочим, некоторые алкогольные коктейли подаются в одноразовых рюмках и фужерах, выполненных все из того же льда!

До весенних оттепелей новый необычный ледяной бар будет работать по нескольку часов в день в пятницу, в субботу и в праздничные дни.

Кстати, идея создания развлекательных заведений, построенных из природного льда, пришла к ним из Скандинавии, где ледяные бары и даже целые рестораны, возведенные изо льда, пользуются очень высокой популярностью и широким распространением. Но для Новосибирска это - первый случай. Но, с другой стороны, где еще строить ледовый бар, как не в Столице Сибири!

Новости в разделе:
Вверх