В Новосибирске собаки загрызли... автомобиль!

17.06.2015  425
В Новосибирске собаки загрызли... автомобиль!

Достаточно неприятный утренний сюрприз ждал одного из жителей Новосибирска. Собираясь на работу и подойдя к машине, он обнаружил, что его автомобиль... прогрызли собаки!

Вскоре нашлись и очевидцы из числа жителей дома № 33 по Комсомольской улице. Один из них припомнил, что видел ночью во дворе дома стаю собак, которые крутились возле старенькой Toyota Allion. Уж неизвестно, чем именно не приглянулась псам старая японская иномарка, но в результате была оторвана декоративная решетка радиатора, а на передних крыльях, дверях и даже на капоте остались многочисленные вмятины, царапины и порезы от собачьих когтей и зубов.

Хотя общая сумма ущерба, по словам автовладельца, составила около 58 000 рублей, он не надеется на возмещение ущерба со стороны страховой компании. Дело в том, что полис КАСКО на автомобиль оформлен не был. Во-первых, он стоит около 60 000 рублей, а во вторых, такие старенькие машины страхуют далеко не все компании. Владельцев собак тоже к ответственности привлечь удастся вряд ли - скорее всего, это были бездомные псы.

Вообще, кажущаяся такой безопасной парковка возле дома таит в себе немало неприятных сюрпризов. То падающие деревья или крупные ветки в результате порывов ветра, то неаккуратные водители, задевающие другие машины в узких дворах, то злоумышленники, бьющие стекла и отрывающие зеркала. А теперь еще и собаки! Волей-неволей задумаешься о целесообразности оформления КАСКО. Вполне возможно, потратив дополнительную сумму сейчас, можно будет рассчитывать на получения страхового возмещения впоследствии...

Новости в разделе:
Вверх