В Новосибирске вредитель калечит дорогие иномарки

12.07.2016  298
В Новосибирске вредитель калечит дорогие иномарки

В Заельцовском районе Новосибирска появился Робин Гуд, наносящий существенный вред исключительно дорогим автомобилям, припаркованным во дворе.


Вечером 11 июля во дворе дома № 11 по улице Галущака в лобовое стекло припаркованного автомобиля BMW X6 прилетел кусок керамической плитки (на снимке). Самое интересное, что упасть ей было просто неоткуда, так как никакой облицовки дом не имеет, а ремонтные работы по близости не проводятся. Сумма ущерба, по предварительным подсчетам, составляет порядка 170 000 рублей.

Две недели назад в этом же дворе кто-то бросил пустую бутылку в лобовое стекло дорогого спортивного родстера. Еще немного ранее сразу у двух дорогих машин на утро оказались проколоты колеса. Видимо, кому-то либо мешают припаркованные автомобили, либо его просто гложет зависть. В этом уверены не только жильцы дома и владельцы разбитых поврежденных машин, но и представители коммунальных служб, обслуживающих данный дом.

Выявить злоумышленника достаточно трудно, поскольку именно эта часть двора не попадает в зону обзора установленных камер видеонаблюдения. И похоже, что вредитель прекрасно об этом осведомлен...

Новости в разделе:
Вверх